Рама для пентаграммы

София Гуль
Голубое солнце
Светит с высока
А в моё оконце
Ворвалась тоска

Ворвалась не просто
А разбив мне раму
В которой стояла
Моя скромненькая пентаграмма..

Тут мне грустно стало
И я тоску послала
Покупать мне новую
Раму для пентаграммы