Весенние раскраски

Андрей Пшенко
В прошлом снега
И, отчасти, беды...

Где седина...
И под рёбра бес...

Мне захотелось, поверишь, кеды...
Тип... молодёжные...
Unisex...

Так, чтобы красные...
Или прочих,
Марких, немыслимых тех цветов

Мне загадалось: "чтоб было очень,
То, что добралось в слова из снов"

*****

Где ж эти кисти и где палитра
Старый мольберт притаился где?

Для вдохновения где пол-литра
Чтобы ему не настал предел