Ночь крылом меня накрыла

Александр Тарасов
Ночь крылом меня накрыла:
Под биение часов
Сплю в безмолвии стыдливом
Позабыв значение слов.
Шапки -белые сугробы-,
И подёргивание век...
Сплю, сливаюсь с мирозданиям.
Я свободный человек!