Сельская явь

Максим Батманов
Запряжённая в сани Савраска,
Мчит по сумеркам стёжкой лесною.
Уж подстыла весенняя явь,
Солнце спряталось за горою.
Как же вам описать Естество?
Ощущений от этих поездок.
Городское сознание не то...
Сельским духом я полон как прежде! (СВ(к))