Две твоих матери

Мистер Андрей Горький
Две твоих матери
 будут бухать
пиво
на нашем столе.
Перелетать через будни работы,
перепрыгивать через лужи в ливень.

Красить глаза и губы,
и забывать о нас,
о ваших детях сутулых,
что слушают драм-н-бас,
В этот вечер угрюмый.
не ломайте
Психический каркас!