Предать забвению поруку

Артем Биднюк
Предать забвению поруку
И встреч твоих хвалебный зов
Любить и отрекаться в муку
Я меньше прошлого готов.

Не изменял картины будней
Не пропадал в себе
Тебе дарил остаток жадный
Всего, что было на душе

А ты любила безрассудно
Стегала шрамы вновь
Зачем же вверилась в святую
Любви незыблемую роль?

Прощай скажу тебе потери
Устал любить твои черты 
Пойдем скорей куда-то в дали
Но это будешь уже не ты.