Спокойной ночи

Виктор Морозов 2
Спокойной ночи, добрых снов,
Ты засыпай, моя любовь,
Пусть ночью, в сказочной тиши,
Струится свет твоей души.

Ты улыбнёшся, невзначай -
Значит, прошла твоя печаль,
И сказка, так реальна вновь,
И чувства разогреют кровь.

Пусть завтра - лучше чем вчера,
Ведь жизнь, по твоему - игра,
Но и в игре есть место счастью,
Пусть даже на душе  ненастье!