***

Амфер Форен
Мы не становимся старше...
Эх,если бы.
Но мне,кажется,что больше не будет хорошей весны.
Оторвавшись от пыльной земли,как выше бы мы не поднимались,
Мы продолжаем играть в игры и рвать с прошедшим днем.

Высоко сижу и сильнее упасть мне грозит,
Я считаю себя взрослым.

Далеко гляжу и в мире с собой был бы я,
Но нос мой очень длинный.