Мысли

Джоки Холмс
Улица, ночь, фонарь
На улице дождь, печаль
Отблески окон сияют во тьме
Видимо кто-то забыл о тебе

Видимо кто-то не помнит имён
Видимо кто-то думал что сон
Всё что было с тобой увязло во мгле
И утонуло в простом небытье

Может быть вспомнит когда-нибудь он
Во что он раньше был погружён
Чем раньше дышал, что раньше любил
Что раньше в сердце своём он томил

Ну, а пока, улица, дождь и светит фонарь
Озоряя тебя своим светом
Может быть раньше тебя он любил
Но просто забыл об этом