Мы с тобой

Наталия Мозгунова
По причинам жизненным в разлуке
Мы с тобой пока что прибываем.
Делами чуть замучены от скуки
Душою друг без дружки так скучаем
 И пусть есть телефон и телевизор,
 И интернет и разные заботы.
Субботы жду, когда тебя увижу
И вечер будет наш и разоворы.
Минуты пролетают очень быстро
И годы так стремительно промчались,
И дети повзрослели не заметно
А мы с тобою так не повенчались
И в октябре тридцатник как мы вместе.
И головы немножечко седые.
А помнишь, как мы встретились в июле
На море и мы были молодые
Все в жизни нашей было по немногу
На бога я все врамя уповаю
Стремительно летящую дорогу
С нее я не сверну, не поменяю.