Может быть...

Елена Челарская
Может быть ,а может и не быть
И корабль давно по вОлнам скачет
Он должен плыть ,должен долго плыть
И неважно сколько провожающих в порту оставил плача

Может сон,а может и не сон,
Но всему на этой маленькой планете
Своё место есть,свой отчий дом ,
Где мерцают фонари при лунном свете .

Может быть,а может и не быть
К сожалению мы поздно понимаем
Как?куда?и с кем нам плыть ?
И потому,мы в жизни этой лишь играем...