В этой жизни я роль не играю...

Петр Севостьянов
В этой жизни я роль  не играю,
мой театр до меня сгорел...,
просто, я от отца продолжаю,
то, что он... не успел, не сумел.

Цель одна - улучшение жизни,
как своей, так и близких своих,
послужить для людей, для отчизны,
стать примером для многих других.

Жизнь - игра, я согласен с мэтром,
но в театре артист - игрок,
что играет..., разносится ветром,
в том числе сладострастный порок.

Не играйте пороками, люди;
мы уходим от смысла идей,
кроме нас, ведь, никто не осудит
и не скажет о близкой беде.

Я скажу своим детям и внукам:
строить дом, так на тысячу лет,
для потомков - он будет порукой,
а для нас - указующий свет.