Я знать не знаю...

Эдуард Билак
Я знать не знаю, кто Вы есть?
И как в мою постель попали?
И как страдала Ваша честь,
Когда от похоти взвывали?

Я знать не знаю...как мне быть?
К утру проходит ослепленье.
Иль Вас прибить?, иль долюбить?
В моём жестоком протрезвлении.

Я знать не знаю! Не хочу!
От Вас выслушивать итоги...
И вместе с Вами - хохочу,
На Вас вытягивая ноги...