Прощаю женщину и сам прошу прощения...

Григорий Варшавский
   Прощаю женщину и сам прошу прощение

   За то, что я не стал ей утешением,

   За то, что подавал я повод к ссоре

   И не всегда был прав в ненужном  споре.


   Прощаю женщине ненужные измены,

   Характера престранны перемены.

   И слабость её женскую прощаю,

   Но быть другим я ей не обещаю.


   Не обещаю как то изменится,

   Хотя могу по новой я влюбиться.

   Прощаю женщину и сам прошу прощение

  Себе наверно просто в утешение!