Время любить никогда не кончается...

Григорий Варшавский
Время любить никогда не кончается!

Время любить - бесконечно как космос.

Где то когда то оно начинается

В небе безоблачном или же грозном.


Время любить. И отброшено прошлое.

Время любить. И преграды напрасные.

Всё отошло - всё ненужное, пошлое.

Время любить - настроенье прекрасное!


Ты подойдёшь, удивишься с улыбкою,

Что же такое случилося странное?

Время любить! Состояние зыбкое,

Полное лёгкости, полное драмами!