Если громко стучишь

Владимир Абутаев
Если громко стучишь себя в грудь,
Если шумно несёшь свою суть -
Умён ты,  красив ли, уверен в себе,
Людям в глаза посмотреть, не забудь.

И узрев, что старания бурные зря,
Ни они здесь мертвы, просто нету тебя!