На майдан!

Александр Купидон
На майдан стадо баранив
Пастор за собой вэдэ.
Ти горланят що у ных
То рэволюция идэ.

Поскакалы, покрычалы,
Поломалы всэ що можно
И на серци у народа
За судьбу стало трэвожно.

Поминялы власть за гроши,
Сталы дурни воюваты,
Розвалылы и заводы,
И крайину всю, и хаты.