Соскучился

Константин Басс
· 1.
Я с трепетом держу в руках билет,
Туда, где солнце видно не всегда,
Но для меня всегда там яркий свет,
Который дарят мне твои глаза.

Там снегом всё засыпано вокруг,
И застывает на щеке слеза,
Но есть огонь любви, и пламя губ,
И есть твои волшебные глаза!


Припев:
Соскучился, я по тебе соскучился!
Бросаю всё и мчусь скорей к тебе.
Любимая, единственная, лучшая,
Я благодарен за тебя судьбе!

Соскучился, безумно я соскучился!
Нужна ты мне, как небо облакам.
Любимая, единственная, лучшая,
Я в этой жизни всё тебе отдам!!!


2.
Увижу я тебя, моя любимая.
В глазах твоих, как в море утону.
Какая же ты у меня красивая,
Ты не зовёшь, но я к тебе иду.

Приеду в утренней тиши к тебе,
Когда на небе догорают звёзды:
"Прости что разбудил. Иди ко мне.
Начнём всё заново, ещё не поздно!"