Я тебя нашёл

Ирина Рынковская
Мы знали давно друг друга,
Мы в школе учились одной.
Бежали года по кругу –
Тридцать лет долой…
Судьба нас свела однажды,
И что-то произошло,
Вдруг всё изменилось в жизни –
Я тебя нашёл…

Пылают дрова в камине,
Теплом согревая нас,
И главное в жизни отныне –
Свет любимых глаз.
Укроемся мягким пледом
И счастья нальём в бокал,
Теперь мы вдвоём с тобою,
Я тебя ждал…


10.02.2017 г.