О, Боже, грешница перед тобой

Елизавета Нечукина
О,  Боже,
Грешница  перед  Тобой,
Мать  детей,  твоя  рабыня,
Не знает,
Как  вести  себя  порой,
Быть  счастливыми,  святыня.

Как  детей,
Ставить  на  истинный  путь?
Вразумить,   не  понимают…
И  вернуть
К  вере,  погрязли  жуть,
От  которой  отступают.

О,  Боже!
Как  заставить  повернуть,
Идти  нужным  руслом,  делать;
Покажи
Прямой  путь,  чтоб  не  свернуть,
Раскаявшись,  им  следовать.

Только  Ты --
Господь,  помощник  во  всём,
Один  знаешь,  понимаешь;
За  нужды
Благодарны,  твой  приём,
Когда  на  путь  наставляешь.
                18.09.2015г.