Не придумали...

Александр Апрелев
Не придумали, видимо, СЛОВ
Чтобы остановили меня.
И поэтому вновь готов
Просто дать ОГНЯ!

РПК* наперевес
И не важно какой обвес
Дам им всем там прос#аться
И наплевать мне на нации!

Со мной служит узбек и таджик
И каждый из них МУЖИК!
На кого в бою положиться
И не стоит в жизни тужИться...

*РПК - ручной пулемёт Калашникова