Я б ей вдул... 18 плюс

Танцующий Волк
Наполненный мечтами до краев,
В плену желаний и ассоциаций,
Я пялился на пазуху её…
Я пялился, не смея оторваться
От двух великолепных полусфер,
Над декольте вздымающихся мерно.
И если б спать не нужно было мне,
И ночью бы на них смотрел, наверно…

Припев:
Я б ей вдул…
Весенним ветерком…
В ушко  вдул
Словами нежной песни,
Я б ей вдул
Признание о том,
Что не видел пазухи чудесней…

Ну, что за мука только лишь смотреть,
Играя роль влюбленного страдальца,
Когда уже совсем нет сил терпеть
Чтоб пазуху её не тронуть пальцем
И наблюдать, как  всколыхнется  иль
 Спружинит  от малейшего нажима…
…Но вдаль её умчал автомобиль
С моей мечтой, увы, недостижимой….

Припев:
Я б ей вдул…
Весенним ветерком…
В ушко  вдул
Словами нежной песни,
Я б ей вдул
Признание о том,
Что не видел пазухи чудесней…