Путь всегда ведёт в мечту 1

Александр Смок1
День и вечер год проходит,
Где то рядом счастье ходит.
Я беспечен  иногда,
Жизнь уходит  в никуда.

Мы друзей  своих  теряем,
Отчего порой   не знаем.
Все надежды  впереди,
Стой ,постой не торопи.

Для чего  спешим вперёд,
Мыслим там и будет взлёт.
Жизнь в надеждах и мечтах,
Дальше будет только  прах.

Жить мы будем как всегда,
Посмотри вокруг  игра.
Мы поймём она  по кругу,
Мы не верим даже другу.

От судьбы не ускользнем,
Что от будущего мы  ждём.
Всем известно мир  прекрасен,
Лишь тому  кто добр и ясен.

Нет и счастье за горами,
Его строим  мы руками.
Не ругай ты жизнь свою,
Путь всегда ведёт в мечту!