Мне сегодня...

Алёку
Мне сегодня
чёрт знает сколько.
А хочу тридцать девять.
Не больше.
Да, потери скребут душу.
Кошкой. Те,
что в сердце страшней...
Пробоин.

Вряд ли их залечить...
Не можно.
Знамо жизнь - непроста.
Базука.
Пока жив – всё в
порядке.
ЖУлим.
Жизнь достойна
Любви. 
Не скука.

17 марта 2017г. опуб-но