я всегда должна...

Сали Аверина
Порочность личности такова,
что безучастность к людям
проела до конечностей,
добралась- в конце лишь голова.
Надвинув шлем стальной на лик,
зрачки оттуда, гордыни блеск.
Не трогает и состраданье,
лишь есть "я" да "Я" на свете.
Почему первой в алфавите
хочет встать, на всех ей наплевать.
Беспардонность и наглость
характерна самовлюбленность
для этой буквы. Человек,
на прожитый свой век,
всегда находится в борьбе!
Не зря алфавит придуман свыше
и "я" всегда должна стоять в конце.