Взбурлила страсть

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взбурлила страсть в душе невзгодой,
Покрыла мраком в облаках...
И от душевной непогоды
Душа взрыдала, как вулкан!

Рыдала страстно, каясь в муках,
И с блеском в каянных слезах
Рассвет проснулся в сердце чутком,
Раскрасив р о з о в ы м вулкан!..

От красоты цветов небесных
Душа цвела, преобразясь!..
Предстала чистой, как невеста!
Не залезая больше в грязь...