Девочка в сети. Посвящается Лизе Заикиной в ВК

Владимир Севиер
Бьется девочка в сети, как птица
Вырваться не может, причитает,
Бестолковую инфу на страницах
Размещает, но никто не читает.
Никому не интересны ее песни
И за жизнь ее, не ставят лайки,
Им, фоловерам, ее вкус пресен,
С ее фотами, никто не носит майки.
Но не верит Лиза жизни, не сдается,
Все ждет, когда - «из грязи в князи».
Думает, что Бог спит и проснется,
И прочтет ее глупые рассказики,
И примчится к ней принц, на белом,
Сумасшедший, как и конь его тоже
И полюбит, как Дездемону Отелло…
Дай ума ей, любви и счастья, Боже!