Не обвиняй, что в сговоре со мной

Андрей Голыгин
Не обвиняй, что в сговоре со мной
В ночи пьянящей потакая страсти
Мы были счастливы… и божию рукой
Невольно пали у любви во власти

Невинность плакала тихонько на плече
Немые руки открывали бездну
Неявный мир в мерцающей свече
Мы умерли… а поутру воскресли

Какая мука... пробуждение от грез
Опустошение не знающее края
Душа рыдала полная от слез
Спускаясь со ступеней рая

Ни радости… ни боли… ничего
Короткий миг взаимных возлияний
И только запахи от тела твоего
Мне чудятся в стране воспоминаний