День рождения любви!

Ирина Базева
День рождения любви.
Как это здорово!
О нем все мысли твои,
И ожидание чего-то нового…
Трепетно и в унисон,
Сердце и душа гармоничны.
Ты ждешь его, приходит он.
Все же, как романтично!
Он смотрит тебе в глаза,
А ты застеснялась и их отвела.
С восторгом и немного дрожа,
Свою руку ему подала.
Ты чувствуешь крылья у себя за спиной,
И с ним ты готова к полету.
Уже не боишься взлететь, он твой.
И доверяешь такому пилоту!