115. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - В

Вадим Пряхин 2
  ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?

   Коли вы не можете, когда это
действительно необходимо, "рубануть
правду матку" лучшему другу, если
он не прав, значит вы просто не
доверяете друг другу. Это со вре-
менем может привести даже к разрыву
дружеских отношений.

             *     *     *

     ВАЖНО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ...

Не слишком важно, может, знать -
Как сильно я умом блистаю.
Однако, важно чётко понимать -
Кем в жизни я себя считаю...

           *     *     *