Из чистых сказочных исток

Нат Алия Рассветы-Закаты
Питала землю ж и з н ь мирская
Из чистых сказочных исток,
Что мысли Разумом давала,
Которые дарил нам Бог!

Питала образом священным,
Поила Духом Света звезд!..
Чтоб каждый, кто пришёл на землю,
Мирскую ж и з н ь украсить мог!




МУЗ
Yakuro
 Parade Of Planets.