Сердце спокойно

Полина Бильдушкинова
Сердце – спокойно, не рвись, не советую..
Тише, о тише – тебе говорю!
Я о любви, может быть, предпоследнюю
Песнь лебединую тут пропою.

В данном притворстве – уже многоопытна…
Просто – прохожий,
И ты мне – никак.
Вновь раздувает мой парус заштопанный
Тайной любви непутевый сквозняк.

2017, март