Жизнь молодая

Александр Сафиулин
Несется, веселится,
Открывая новые пути,
Жизнь молодая где-то мчится,
Пытаясь себя найти.
Она гуляет по дорогам
Ночных, не спящих городов.
И в каждом клубе, где много рома,
Она выходит на танцпол.

Не знает молодость что значит
Хороший, крепкий сон,
Ведь она постоянно пляшет
И в этом весь ее прикол.

Она вольна и прекрасна
Но держи востро, мой милый друг,
Она также и опасна.
Верный выбери свой путь.

Ошибки совершать ей можно,
На то она дана нам в юные года.
Так будь готов ты к приключениям
И помни в сердце их всегда.