Дороги и судьбы

Валентин Корнилов
                Пермякову Анатолию Петровичу

Дороги и судьбы – расстояние времени,
Космоса грани в этом бренном миру,
Как метеоры горим синем пламенем,
Живем, суетимся и всё на бегу.

Есть остановки, чтобы выйти, задуматься,
Ловко меняя свой курс на ходу.
В бездну несутся порой "однопутки",
Но машинист, всегда «на пару»!

Где же орбиты вновь наши сойдутся?
Канем мы в вечность, тряхнув стариной,
Стоит на перроне дорогой мой Петрович,
И на прощание мне машет рукой…

13.03.17 г.