Разочарование

Оксана Куйбида
Я досчитаю до пяти
И в Космос запущу Комету
Я на тебе оставлю След
Тебе не нужно -знать об этом
Я буду тихо умирать
В своей тоске и колыбели
Я идеал, как разбивать
Сердца, которые горели.

17.03.2017