Вот и Крым

Саша Сидорчук
Вот  и  Крым,  врачуя  ностальгию,
к  отчему  причалил  очагу*.
Хорошо б  вернуть  ещё  в  Россию
и  саму - богатую  Москву.


16 марта 2017 г.

3-я годовщина референдума о воссоединении Крыма с Россией.
* 18 марта День воссоединения Крыма с Россией.