счастье

Нина Калошина
голый день в ночную тьму
неотвратимость.....
улыбка,утешенье,от ненастья
прошлое свободно от участья,
воздух в горсти не удержать, и это
счастье,а то бы,нечем было нам дышать.
17.3.2017г