Мы с тобою прошли не много...

Валерия Бирюлина 1
Мы с тобою прошли не много
Это даже не пол пути
Это наша с тобой дорога
И нам вместе по ней идти.
Может стали мы чуть мудрее,
Или ровно наоборот.
Это нас все равно не изменит
И любовь мимо нас не пройдёт.
Мы оставим судьбу недотрогой
Мы не знаем ,  где может свезти
Знаю точно одной дорогой
Нам с тобой суждено идти.