Днюха

Иван Невский 62
У Алехи нынче Днюха! Ухвачу его за ухо,
подтяну пол ста пять раз, чтобы долго помнил нас,
праздник свой законный - Марта, да имел побольше фарта
на строительстве фазенд, сей всё-пьющий элемент!
Он, мурлыча под гитару, задаёт девчонкам жару!
Вот какой у Лёхи март! Зря ему сказал про фарт...
Фарту у Алёши много: Сын, жена, своя берлога,
В Тавтиманово коттедж, для заехавших невеж
Тачка чёрная, крутая, да друзей толпа большая,
оды что ему поют... Я вот распинаюсь тут!..
В общем, Леша, поздравляю! Долгих лет тебе желаю,
неизменно будь здоров! Береги семью и кров!
Будь красивый и худой! Коньячишко пей со мной!
В пол ста пять, как в двадцать пять,
чтоб хотел и смел желать!
Повстречай же юбилей среди близких и друзей!
Дата, вензель "ИЛИ-я", Подпись: Иванов Илья.