Memory. Солнечное сплетение

Яна Белохонова
В солнечное сплетение солнце садится.
Дай насладиться апрелем. Я в это верю.
Что та девица опаснее этого зверя.
Я верю в это. Пыльные кассеты покажут.
Как было жарко тем зимним летом однажды.
А ты вспоминаешь? Старые моменты. Старые.
Их не вернуть. Они прожиты. Одинарные.
Карму гитарой играли. Твои друзья пели.
И вы утонули в марте. Потом в апреле.
Вдохновлённые солнцем, в сплетение судеб играли.
Любил малой драться. Любила драться малая.
В мае. Сколько ошибок. Вы совершили.
И, конечно же, оставили и пережили. В раньше.
Чаще вспоминаешь с родителями. Что был младше.
Альбомы давно не смотрели. Надо собраться.
Взглядом посмотреть надо , полным пульсаций.
Хранятся. Живут с нами дальше. Мгновения.
В сердце. Без иллюстраций. С волнением.
В нашем солнечно-лунном сплетении.
Я помню все страны, квартиры, соседей.
Странно. Но мы так полмира объедем.
Или уже. Интересный сюжет для фильма.
А мне восемнадцать на семнадцатом этаже. В гостиной.
Повиноваться. Тому, кто виновник. Время.
Каждый в душе ребёнок. В это я верю.
Греет. Что-то вот тут, в груди, полыхает.
В апреле. Солнечное сплетение вспоминает.