Акцент

Юрий Абазов
                Льву Ферштеру

Я у друга спросил :
"ХудобА иль ХудОба?
Как мне правильно тут
Проставить акцент?".

Он замялся,сказав,
Что ему неудобно
Подыскать те контексты,
Что повысят процент

Весомости пищи,
Не съеденной нищей
Нишей народа,
Что дует в кулак.

Худеем все хором:
От пота-вонища!
Ну что с этим делать?
Удрать?Или...как?