Кровь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вскипела кровь, обжёгшись в пуще,
Взбурлила в волнах без Любви...
Ей в теплоте и с миром лучше,
Где обретают Свет души!

Где лаской шёлковою реют,
Любовью данные, Слова,
Что обладают исцелением,
Не разрушая никогда!!