Весеннее...

Евсей Фол
Не заметить её невозможно...
Было сердце пустынно... И вдруг -
Эта лёгкость танцующих ножек,
Эта гибкость порхающих рук

И глаза лучезарного цвета
С изумрудами звёздных огней!..
Эта девочка в платьице светлом
Смущена красотою своей...

Как чириканье птах - неслучайна,
Словно солнечный луч - суждена...
К чёрту - всё! И снега, и печали...
Я люблю Вас... Люблю Вас, Весна!