Привет дебилы

Борис Благодатный
Привет дебилы - очень рад!..
Я вижу будущее - ваше...
Одна огромная "параша"...
Ну, а над ней довлеет "АД"...
И не избавиться никак...
От этой кармы никогда...
Одна,но общая Беда...
Коль не одуматься,то навсегда...