Сокровенный сердца человек

Лара Носова
                " ... сокровенный сердца человек
                в нетленной красоте кроткого
                и молчаливого духа,
                что драгоценно пред Богом."
               

1-е Петра.3,4.



           * * *

Сокровенное невинно как дитя,
Невесомое, как пух лебяжий,
Затаилось в глубине тебя
Светлым ангелочком в клетке каждой.
Там, где новый день берёт разбег,
В шелесте, в шуршанье звуков внешних
Сохрани его светло и нежно,
Сокровенный сердца человек.


17 марта 2017 г.
8:05