***

Екатерина Зотова 2
Забыть тебя увы мне невозможно,
Забыть тебя увы я не смогу,
Все кажется мне сложным, безнадежным,
Я как и прежде одного тебя люблю..

Прошло не мало времени с того,
Когда последний раз тебя я обняла,
Нигде не встречу больше никого,
Кого бы я ценила как тебя.

Лишь ты один запал надолго в душу,
Лишь ты смог мои чувства пробудить.
Когда я только голос твой услышу,
Тогда могу я  искренне любить.

Ты для меня был частью жизни,
Ты был дороже всех других,
О тебе лишь были мои мысли,
Не встречала раньше я таких.

Забыть тебя увы мне невозможно...
Забыть тебя увы мне нелегко...
Я буду дальше осторожной,
Потому что знаю, что это тяжело.