С тревогой я смотрю на мир

Надежда Смотракова
С тревогой я смотрю на мир
Зелено-трезвыми глазами,
Схожу с ума тихонько с ним,
Но в такт иду его шагами...
Лишь деньги правят нынче бал,
А душу мы загнали в угол,
Не потому ли горько нам -
Мы стали черными, как уголь.




1993г.