Гулёне

Макарча
Гулёна, милая! И где же ты витаешь?
Я мышкой стол до дырочек протёр,
дождусь ли дня, когда ты пожелаешь,
жужжа, присесть на старый мухомор?

Не бойся, с молочком моя отрава,
и для приманки сладенький медок.
На днях была подруг твоих орава:
все целы, милосерден бабий рок.

Не обману осенней яркой шляпой,
давно гламурный возраст перерос;
моим ровесникам в народе клич – «оклякышь»,
Вот и ответ на твой немой вопрос.