Сезонность Чувств - да что за Чушь

Максим Батманов
Не жди от Осени Печаль.
И Радость от Весны не требуй!
Любить,
Сгодится и Февраль...
А расставаться,
Можно Летом.
Не совпадение природности сезонов,
И чувств что для души конкретны.
Всё это лишь заблудшие умы,
Интерпретируют,
Чтоб обсуждая "скушать хлеба"!
Нажиться в рассуждениях,
Привлечь к себе внимание...
А чувства не подвластны,
Временам Сезонам
И математичному Влиянию! (СВ(к))