Опасная простуда

Межжуревская
С утра все мысли, как в тумане
И даже путаю слова...
Я столько лет жила в обмане,
Неверную любовь храня...

Вздохнуть поглубже уже трудно,
А в горле ком вчерашних слёз.
И ворох оправданий скудных
День новый за собой унёс.

Не греет больше мягкий свитер,
Что так любила я носить,
Он был тобою весь пропитан,
Но запах твой хочу забыть.

Мой телефон весь день отключен,
Мне не нужны твои звонки.
Не утону в слезах горючих,
И не погибну от тоски...

Я даже на судьбу не буду
С обидой женскою роптать! 
И как опасную простуду,
Тебя с души должна изгнать!